Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1188to1192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vor Löschauftrag / Sicherungskopie

Vor Löschauftrag / Sicherungskopie
Wolfgang
Hallo an alle,
ich arbeite mit folgendem Code:
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim x As Integer
x = MsgBox("Achtung! Sollen die Urlaubseinträge gelöscht werden?", vbYesNo)
If x = vbNo Then Exit Sub
If x = vbYes Then
Der Code funktioniert einwandfrei.
Der Code soll nun folgendermaßen erweitert werden:
Wenn der Löschauftrag mit "Yes" bestätigt wird, soll vor dem löschen eine "Sicherungskopie" erstellt werden.
Die "Sicherungskopie soll dann im Tabellenblatt "Sicherungskopie" gespeichert werden.
D. h., vor jedem bestätigtem Löschauftrag muss dann auch die vorhandene "Sicherungskopie" gelöscht und durch die Neue/Aktuelle ersetzt werden.
Die Sache ist nicht unbedingt wichtig; wäre aber toll, wenn jemand hierzu eine Idee hat.
Mit Gruß
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Danke Matthias
11.12.2010 14:44:28
Wolfgang
Hallo Matthias,
danke für Deine Arbeit; genauso hatte ich mir das vorgestellt.
Mit Gruß
Wolfgang
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige