Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Menüleisten

Menüleisten
Sylvia
Hallo zusammen,
bei meinem Excelprogramm sind, aus welchem Grund auch immer, sämtliche
Menüleisten oben ausgeblendet. Vielleicht habe ich eine Tastenkombination betätigt?
Ich weiß es nicht und bekomme das jetzt nicht wieder eingeblendet. Kann mir jemand
helfen?
Vielen Dank im Voraus
Sylvia

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Menüleisten
23.02.2011 13:36:17
ludicla
Hey Sylvia,
Gib in der VBA-Umgebung in Tabelle 1 folgendes ein und starte:
Sub menue()
CommandBars(1).Enabled = True
End Sub
Gruss Ludicla.
AW: Menüleisten
23.02.2011 14:25:30
Sylvia
Hallo Ludicia,
vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.
Jetzt ist die obere Menüleiste wieder da, nur
die ganzen Symbolleisten kann ich nur noch einzeln
über das Anpassenmenü einfügen, da sie nach Anklicken
auf Ansicht ------ Symbolleisten nicht mehr zur Auswahl
stehen. Woran kann das liegen?
Gruß
Sylvia
von Fremddateien, die das ausblenden? owT
23.02.2011 14:41:45
Fremddateien,
AW: von Fremddateien, die das ausblenden? owT
23.02.2011 15:16:48
Fremddateien,
Hallo Robert,
Zuerst mal vielen Dank für Deine Anregung, aber
das kann ich mir nicht vorstellen, da ich bis vorgestern keinerlei
Probleme hatte. Alle in Frage kommenden Dateien, sind gelöscht.
Vielleicht noch ne andere Idee?
Gruß
Sylvia
Anzeige
AW: Menüleisten
23.02.2011 17:53:51
Nepumuk
Hallo,
irgendwas hat dir deine xlb zerschossen. Schließe Excel (auch mal in den Taskmanager schauen ob da kein Excel.exe - Prozess mehr läuft). Dann lösche die Datei Excel11.xlb in:
C:\Users\Dein Anmeldename\AppData\Roaming\Microsoft\Excel
Damit sind alle Symbolleisten wieder jungfräulich. Warum das passiert ist kann ich aus dieser Entfernung aber auch nicht sagen. Ich tippe aber auf irgendein unsauber programmiertes VBA-Programm.
Gruß
Nepumuk
AW: Menüleisten
23.02.2011 15:19:30
ludicla
Hallo Sylvia,
dann evtl. Zurücksetzen
Sub Zurueck()
CommandBars("Cell").Reset
End Sub

Gruss Ludicla.
Anzeige
AW: Menüleisten
23.02.2011 16:32:34
Sylvia
Hallo Ludicia,
leider funktioniert das auch nicht. Habe immer noch
das gleiche Problem. Vielen Dank
Gruß
Sylvia
Dann ist was schwer in Unordnung und es...
24.02.2011 01:04:56
Luc:-?
…bleibt wohl nur noch die Neuinstallation, Sylvia!
Gruß Luc :-?
AW: Dann ist was schwer in Unordnung und es...
26.02.2011 16:03:13
Sylvia
Hallo alle zusammen,
vielen Dank an Euch allen für Eure Hilfe, aber leider sind
sämtliche Versuche fehlgeschlagen. An Nepumuk:
Die Datei gibt es in diesem Ordner bei mir nicht. Ich habe lediglich
AppData-----Windows-------Forms-------Excel-Box? in diesem Pfad
auch diese habe ich gelöscht, aber es funzt nicht. Vielleicht hat noch jemand
eine Idee, bevor ich wirklich neu installieren muss?
Vielen Dank
Sylvia
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige