Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1204to1208
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

@ Josef Ehrensberger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: @ Josef Ehrensberger
07.03.2011 21:55:54
Reinhard
Hallo heinz,
der Code irritiert mich sehr.
Was soll getDetails sein?
Wo wird in der S u B die Funktion aufgerufen?
Er ist von K.Rola, ich hoffe sehr ihr geht es gut :-), und Josef, der eine bedankt sich auch noch dafür.
Und ich, ich blick nicht durch :-((
Frage noch offen.
Gruß
Reinhard
AW: @ Josef Ehrensberger
07.03.2011 22:12:19
Josef

Hallo Heinz,
ist mir schleierhaft, wie der Code so in den beitrag kam, ich hatte ihn damals getestet und such beim Frager hat er seiner Rückmeldung zufolge funktioniert.
Der Code muss so lauten:
' **********************************************************************
' Modul: Modul1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Dim varName As Object
Dim x As Byte
Dim spalte As Integer
Dim zeile As Long
Dim objShell As Object
Dim objFolder As Object
Dim arrHeaders(34)

Sub DateieigenschaftenMitSubFolder()
  'Orignal von k.rola
  Const STRFOLDER As String = "E:\MusiK\div" 'anpassen
  
  If Dir(STRFOLDER, 16) = "" Then
    MsgBox "Der Ordner " & STRFOLDER & " wurde nicht gefunden!" & Space(10), 64, "weise hin..."
    Exit Sub
  End If
  
  Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
  Set objFolder = objShell.Namespace(STRFOLDER)
  
  delMP3 objFolder
  
  Set objShell = Nothing
  Set objFolder = Nothing
  
End Sub

Private Function delMP3(objF)
  Dim objSF As Object
  
  For Each varName In objF.Items
    If varName.IsFolder Then
      Set objSF = objShell.Namespace(varName)
      delMP3 objSF
    Else
      If varName Like "*.mp3" Then
        If Val(Mid(objF.GetDetailsOf(varName, 28), 2, 99)) < 192 Then
          Kill objF.Self.Path & "\" & varName
        End If
      End If
    End If
  Next
  Set objSF = Nothing
End Function


Gruß Sepp

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige