Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.Dialogs() schließen

Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 11:51:17
WolfgangM
Hallo,
ich benutze das suchfenster
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show als Makro.
wird kein Suchbegriff gefunden und ich breche ab,oder schließe das Fenster, soll das anschließende Makro nicht ausgeführt werden.
Sub ASchäden()
Sheets("Fahrzeugbestand").Select
Cells.Select
Application.Dialogs(xlDialogFormulaFind).Show
ACTIVECELL.Select
Cells(ACTIVECELL.Row, 13).Formla = Date
Cells(ACTIVECELL.Row, 11).Select
End Sub
mit If Application ="" Then exit sub klappts nicht.
kann mir jemand helfen?
Danke im vorraus
Gruß WolfgangM

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 12:35:33
Peter
ich hoffe so;
eine Sprungmarke vor:
End Sub

mit:
If Application ="" Then Sprungmarke

Re: Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 13:00:06
Kay.O
Hi,

nimm einfach End anstatt exit sub, oder schreibe genau in der zeile über End Sub ENDE: , dann kannste auch then goto ENDE nehmen.

gruß
Kay

Re: Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 13:02:32
WolfgangM
Hallo Peter,
danke für die Antwort,klappt aber leider nicht, muß aber gestehen, was heißt Sprungmarke.Wenn ich
If Application ="" Then Sprungmarke eingebe kommt die Meldung Sub oder Funkt. nicht def.
Gruß WolfgangM
Re: Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 13:05:55
Peter
schau mal eine Antwort weiter oben;-)
Re: Application.Dialogs() schließen
23.05.2002 13:13:26
WolfgangM
Hallo Kay,
nütz alles nicht, klappt bei mir nicht nicht,führt trotzdem das Makro aus. ist also das ENDE:=Sprungmarke?
Gruß WolfgangM
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige