Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox nur Auswählen nicht eingeben

ComboBox nur Auswählen nicht eingeben
23.05.2002 13:07:13
Kay.O
Hi,

weiß jemand wie ich eine combobox dazu bringen kann nur die enthaltenen werte zur auswahl zur verfügung zu stellen.
denn ich weiß 100% das wenn jemand dort frei etwas rein tippt rennt das makro in ein fehler was aber nicht passieren sollte.
oder gibt es ein anderes objekt womit ich das realisieren kann ???

vielen dank im vorraus
Kay

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ComboBox nur Auswählen nicht eingeben
23.05.2002 13:30:17
Eberhard Sch.
Hallo Kay

Setze die Style Eigenschaft der Combobox
auf 2-fmStyleDropDownList

Gruß Eberhard

Re: ComboBox nur Auswählen nicht eingeben
23.05.2002 14:55:07
Kay.O
Big THX´s , genau das hab ich gesucht.

kennst du dich auch mit den anderen funktionen aus ?
ich frag mich noch ob es eine möglich keit gibt den angegebenen wert mit dem inhalt der liste zuvergleichen, um doppel einträge zuvermeiden zb.

danke
Kay

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige