Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Case Abfrage

Case Abfrage
24.05.2002 09:19:20
Detlef
Hallo zusammen,
habe noch ein kleines Problem
mit meiner Case-Abfrage.
Ich in einer Spalte Prozentzahlen
und möchte je nach Wert farblich kenn-
zeichnen.
bis 49% schwarz
ab 50 % grün
ab 90 % rot

Sub Schriftfarbe()
Dim Bereich As Range
Dim Zelle As Range
Set Bereich = Range("M2:M1416")
For Each Zelle In Bereich
Select Case Zelle.value

Case "1%" To "49%"
Zelle.Font.ColorIndex = 0
Case "50%" To "89%"
Zelle.Font.ColorIndex = 4
Case Is > "90"
Zelle.Font.ColorIndex = 3
End Select
Next
End Sub
Beim ausführen meines Makros passiert gar nichts !
Hat jemand eine Idee ?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Case Abfrage
24.05.2002 09:28:29
Harald Kapp
Hallo Detlef,
einmal im Debugger den Wert von Zelle.Valuue angucken und schon geht's weiter.
1% wird gespeichert als 0,01. Die Anzeige als %-Zahl ist nur eine Frage der Formatierung. 1% = 1/100 = 0,01 - mathematisch gesehen.

Du fragst aber darauf ab, ob in der Zelle der String "1%" steht. Das gibt nie eine Übereinstimmung, folglich passiert nix, außer dass Deiner CPU kurzzeitig nicht langweilig wird :-)

Gruß Harald

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige