Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kann mir wirklich keiner helfen ?

Kann mir wirklich keiner helfen ?
24.05.2002 12:55:57
Stefan Koch
Siehe meine Frage vom 23.5.02 13:53:41

Vielen Dank im Voraus
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kann mir wirklich keiner helfen ?
24.05.2002 15:04:24
Uwe
Hallo Stefan,
füge auf dein Tabellenblatt ein Rechteck ein.
füge folgendes Makro in das entsprechende Tabellenblatt ein.
Passe die Target.Address an (Zelladresse in der der Bildname inklusive Pfad steht)
Passe ActiveSheet.Shapes("Retangle 2").select an (Name des Rechtecks)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address = "$C$2" Then
ActiveSheet.Shapes("Rectangle 2").Select
Selection.ShapeRange.Fill.ForeColor.RGB = RGB(255, 255, 255)
Selection.ShapeRange.Fill.UserPicture Datei
End If
End Sub


Ich hoffe Du kommst hiermit zurecht und ich habe dein Problem verstanden.
Ansonsten melde dich nochmal Antworten kann ich aber frühestens am Montag.

Gruß
Uwe

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige