Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1212to1216
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verzeichnis auswählen

Verzeichnis auswählen
André
Guten Tag!
Ich möchte dieses Makro benutzen:

Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.SaveAs Range("T3")
End Sub

Geht super, Danke Rudi!
Ich möchte aber noch, dass die Mappe im Verzeichnis V:\ gespeichert wird.
Wie geht das?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
.SaveAs "V:\ &Range("T3") owT
10.05.2011 13:29:14
Rudi
AW: .SaveAs "V:\ &Range("T3") owT
10.05.2011 13:45:41
André
Ich habe die Befehlszeile ab SaveAs ... ausgetauscht. Es funktioniert aber noch nicht? Der Debugger hat Probleme mit "T3"
es fehlt ein " hinter \ owT.
10.05.2011 14:06:52
Rudi
AW: es fehlt ein " hinter \ owT.
10.05.2011 15:35:18
André

Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.SaveAs "V:\ &Range("T3") owT"
End Sub
Ich habe es jetzt so, aber der Debugger markiert T3 und erwartet ein Anweisungsende.
Ich merke schon, das ich keine Ahnung habe und vielleicht ein bissel nerve aber ich bekomme das nicht hin.
AW: es fehlt ein " hinter \ owT.
10.05.2011 16:44:29
Rudi
Hallo,
ich hab doch geschrieben hinter \ fehlt ein ".
Private Sub CommandButton1_Click()
ThisWorkbook.SaveAs "V:\" &Range("T3")
End Sub

und owT heißt ohne weiteren Text. Das solltest du nie mitkopieren.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: es fehlt ein " hinter \ owT.
11.05.2011 07:05:01
André
Danke Rudi!!! Du, oder Sie haben mir wirchklich sehr geholfen und ich habe wieder ein bischen dazugelernt.
Gruß André

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige