Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

FileSearch Error (Object dosn't support action)

FileSearch Error (Object dosn't support action)
Axel.Meyer
Hallo Excelfreunde,
nach der Umstellung von Office 2003 auf 2007 funktioniert mein FileSearch-Makro nicht mehr:
In der Zeile "Set fs [..]" gibt er den Error 445 "Object doesn't support this action"
Dabei (ich habe schon etwas recherche in alten Beiträgen durchgeführt):
Microsoft Office 12.0 Object Library ist aktiviert.
Mein Code:

Sub test()
SOnr = InputBox("SOnr?")
Jahr = "20" & Left(Right(SOnr, 7), 2)
Ordner = Left(SOnr, 6)
pfad = "M:\Maxon Projects\" & Jahr & "\" & Ordner & "\" & SOnr
MsgBox pfad
Set fs = Application.FileSearch
With fs
.LookIn = pfad
.Filename = "*.xls"
If .Execute > 0 Then
MsgBox "There were " & .FoundFiles.Count & _
" file(s) found."
For i = 1 To .FoundFiles.Count
MsgBox .FoundFiles(i)
Next i
Else
MsgBox "There were no files found."
End If
End With
End Sub

Ich hoffe, Ihr könnt helfen!
Gruß
Axel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: FileSearch Error (Object dosn't support action)
14.06.2011 11:41:31
Rudi
Hallo,
das FileSearch-Objekt gibt es in 2007 nicht mehr.
Bemüh mal das Archiv.
Gruß
Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige