Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Application.Caller - Zellausrichtung festlegen

Application.Caller - Zellausrichtung festlegen
Peter
Guten Abend
Bei Aufruf dieser Funktion möchte ich bei einer bestimmten Konstellation den Inhalt der Zelle links ausrichten.
mit Application.Caller.HorizontalAlignment = xlLeft (vgl. 3-letzte Codezeile) habe ich das nicht geschafft.
Wer kann mir helfen?
Danke und Gruss, Peter
Public Function LetzterEintrag(lngSpa As Long) As String 'lngSpa = relevante Spalte, ob Wert in  _
früherer Tabelle vorhanden
Dim strTabFirst As String, strTabAktuell As String, strTabLast As String, strBezug As String,  _
lngZei As Long, Inhalt
strTabFirst = Worksheets(Worksheets("0000").index + 1).Name    '1. relevantes Worksheet
strTabLast = Worksheets(Worksheets(Application.Caller.Parent.Name).index - 1).Name 'Worksheet  _
Vortag, wenn kein Eintrag vorhanden
strTabAktuell = Application.Caller.Parent.Name   'Abfrage kommt aus Worksheet
If Application.Caller.Offset(0, 12).Value = "" Then
LetzterEintrag = ""
GoTo Ende:
End If
lngZei = Application.Caller.Row
Do
strTabAktuell = Worksheets(Worksheets(strTabAktuell).index - 1).Name
Inhalt = Worksheets(strTabAktuell).Cells(lngZei, lngSpa)
If Inhalt  "" Then
LetzterEintrag = strTabAktuell
GoTo Ende:
Else
End If
Loop Until strTabAktuell = strTabFirst
LetzterEintrag = strTabLast
Application.Caller.HorizontalAlignment = xlLeft
Ende:
End Function

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Application.Caller - Zellausrichtung festlegen
28.06.2011 10:04:49
Peter
Hallo Sepp
Das macht alles klar.
Vielen Dank.
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige