Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aktualisieren

Daten aktualisieren
Walter
Einen wunderschönen guten Morgen,
Ich möchte aus dem Internet mehrere Tabellen aktualisieren, leider geht dies nur mit einem Makro.
Dazu bitte ich um Eurere Hilfe.
https://www.herber.de/bbs/user/76272.xls
Vorab ein herzliches Danke
Gruß
Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten aktualisieren
20.08.2011 12:55:43
fcs
Hallo Walter,
unter Excel 2007 funktioniert das folgende Makro:
'Erstellt unter Excel 2007
Sub AktualisierenDatenabfragen()
' AktualisierenDatenabfragen Makro
ActiveWorkbook.RefreshAll
End Sub

In Excel 2007 entspricht dies der Funktion der Schaltfläche "Alle Aktualisieren" im Menü Daten.
Ich weiss nicht, ob es in den älteren Excel-Versionen auch auch ein Menüpunkt zur AKtualisierung aller Abfragen gibt.
Gruß
Franz
AW: Daten aktualisieren
20.08.2011 14:01:09
Walter
Guten Tag Franz,
Danke für Deinen Tipp,
hat mir gut geholfen.
Schönes Wochenende
Wünscht
Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige