Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1224to1228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von XLS Dateien

Kopieren von XLS Dateien
XLS
Hallo Zusammen,
wer könnte mir bitte helfen ?
Ich habe einen Pfad "Pfadname" definiert
Ich möchte in diesen Ordner alle Excellisten beginnend mit dem Namen "ALTXLS" in einen Ordner Archiv verschieben.
Der Ordner Archiv liegt ebenfalls unter "Pfadname"
Ist hoffentlich nicht zu umständlich erklärt. ?
:-)
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
aktueller Code der nicht funktioniert
30.08.2011 07:09:34
Stefan
hier noch mein aktueller code, den ich allerdings auch nur aus diesem Forum mir zusammengebastelt habe.
Dim objFSO As Object
Dim ALTXLS As String
Dim ARCHIVXLS As String
ARCHIVXLS = Range("M1").Text
ALTXLS = Range("L9").Text
Dateiname = Range("B3") & Range("L2") & Range("L5") & Range("L6") & Range("L3").Text
Ordner = Range("L4").Text
Pfadname = Range("L7").Text
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.MoveFile ALTXLS, ARCHIVXLS
Info: Das Makro sollte nun alle Dateien beginnend mit 11_E1S in den Ordner Archiv verschieben
Es bleibt aber leider bei : objFSO.MoveFile ALTXLS, ARCHIVXLS stehen ?
ALTXLS = C:\Test1\11_E1S*
ARCHIVXLS = C:\Test1\Archiv\11_E1S*
Anzeige
AW: aktueller Code der nicht funktioniert
30.08.2011 07:27:06
Stefan
hab meinen Fehler entdeckt. Darf beim Ziel nur noch den Pfad angeben...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige