Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt verlassen

Tabellenblatt verlassen
Frederic
Hallo liebes Forum,
kann mir evtl. mal jemand auf die Sprünge helfen?
Ich habe ne Datei mit 15 Sheets.
Jetzt möchte ich, dass wenn ich z. B. auf Sheet "Jan" bin und dieses verlasse, dass das Sheet "Jan" automatisch mit xlveryhidden wieder ausgeblendet wird.
Hat jemand nen Tip für mich? MIt Private Sub Worksheet_deactivate hats nicht geklappt.
LG
Frederic

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellenblatt verlassen
02.12.2011 07:12:38
Frederic
So,
habe es jetzt mit folgendem Code probiert:
in Tabelle "Jan":

Private Sub Worksheet_deactivate()
Sheets("Jan").Visible = xlVeryHidden
End Sub
Leider funzt es net - kommt immer die Meldung:
"Die Visible-Eigenschaft des Worksheet_Objektes kann nicht festgelegt werden"
Hat jemand n Tip? Liegt das an Excel 2010?
Gruß
Frederic
AW: Tabellenblatt verlassen
02.12.2011 07:13:16
Frederic
:-(
AW: Tabellenblatt verlassen
02.12.2011 07:27:05
Frederic
Dödl - hat sich erledigt.
Der Grund war, dass ich gesagt hatte, "Arbeitsmappe schützen"....klar kann es es dann net ausführen!
Danke und schönes WE an alle.
Frederic
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige