Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel funktion

Formel funktion
Steve
Hallo Forum,
Ich habe eine frage.
Warum funktioniert die suchfunktion formel nur in ("A:A")?
Geändert wie unten findet die formel nichts.

SuchDat = CDate(TextBoxDataVNP.Text)
Set result = Sheets("Festivi").Range("E:E").Find(What:=SuchDat)
If Not result Is Nothing Then ' Se trovato data allora...
result.Select
Cells(ActiveCell.Row, 6).Value = CStr(TextBoxDescrizioneVNP.Text)
Cells(ActiveCell.Row, 7).Value = CStr(TextBoxScorVNP.Text)
Else

Besten Dank für die hilfe.
Steve

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel funktion
06.03.2012 21:06:31
Josef

Hallo Steve,
Formel sehe ich keine sondern Code. Wahrscheinlich wird der Suchbegriff in E nicht gefunden!

« Gruß Sepp »

AW: Formel funktion
06.03.2012 21:27:43
Steve
Hallo Sepp,
In der reihe E habe ich ein datum und das SuchDat hat das datum das er suchen sollte aber er findet keine übereinstimmung.
Gruss Steve
Anzeige
AW: Formel funktion
06.03.2012 21:30:11
Josef

Hallo Steve,
.Find hat mehrere Parameter und diese sollten immer auch gesetzt werden, weil sonst die Einstellungen der letzten Suche verwendet werden. Speziell beim Datum gibt es da oft Probleme.

« Gruß Sepp »

AW: Formel funktion
06.03.2012 21:36:39
Steve
ok, ich versuche es.
Besten Dank Steve

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige