Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vorzeichen Wechseln

Vorzeichen Wechseln
Michael
Hallo,
unser System gibt zwar Excel-Tabellen aus.
Leider sind die Erträge Positiv statt Negativ dargestellt.
Ich möchte nun mit einem Makro erreichen, dass die markierten Zellen automatisch mit -1 Multipliziert werden. Wichtig: Egal ob eine Zelle oder mehrere Zellen markiert sind, Hauptsache der Vorzeichenwechsel findet statt.
Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Vorzeichen Wechseln
08.03.2012 05:58:31
Hajo_Zi
Hallo Michael,
schreibe -1 in eine Zellle, kopieren, Bereich markieren, Inhalte einfügen, Multiplikation.

AW: Vorzeichen Wechseln
08.03.2012 06:47:18
Michael
Hallo Hajo,
besten Dank!
Trotzdem hätte ich gerne ein VBA.
Irgenwie werde ich es schon schaffen, diese in meine Makro-Sammlung "einzubauen".
Gruss
M
AW: Vorzeichen Wechseln
08.03.2012 16:08:02
Uwe
Hallo M,
da sollte eigentlich:
Sub Vorzeichen()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Selection
Zelle.Value = Zelle.Value * -1
Next Zelle
End Sub
reichen. Oder habe ich Dich falsch verstanden?
Gruß
Uwe
(:o)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige