Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makroanpassung

Makroanpassung
ReSt
Hallo
Ich versuche per Makro eine Spalte ein und auszublenden. Jedoch ohne Erfolg
Für die Zeile ging das ohne Problem.
Rows("32:80").EntireRow.Hidden = Not _
Rows("32:80").EntireRow.Hidden
Für die Spalte versuchte ich dies:
Columns("C:C").EntireColumns.Hidden = Not _
Columns("C:C").EntireColumns.Hidden
Jedoch ohne Erfolg,denn es hat mir alle Zeilen ausgeblendet.
Wie kann ich dies lösen ?
In D1 habe ich eine Schaltfläche welche mir die Spalte ein / ausblenden soll.
Tabelle1

 ABCDEFGH
1  1 2 3 
2NETTOPREISE 123
3Kugelfräser       
4Ø 1.0       
5Ø 1.5       

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
D2=C1
F2=E1
H2=G1


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruss Reto

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makroanpassung
14.04.2012 12:43:22
Hajo_Zi
Du kannst in einen Spalte nicht einzelne Zellen ausblenden.

AW: Makroanpassung
14.04.2012 13:34:06
Uwe
Hallo Reto,
ich denke da hast du falsch "abgeschrieben" und zwei "s" mit hineingemogelt.
Versuch es mal mit:
Columns("C:C").EntireColumn.Hidden = Not _
Columns("C:C").EntireColumn.Hidden
Das müsste eigentlich klappen.
Gruß
Uwe
(:o)
AW: Makroanpassung
14.04.2012 16:38:42
ReSt
Hallo Uwe
Wow, super. Jetzt funktioniert es.
Da sind wirklich 2 "s" zuviel gewesen.
Ich hatte eben das Wort einfach kopiert.
Mein Fehler.
Wieder was gelernt. :-)
Wünsche noch ein schönes Wochenende.
Gruss Reto
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige