Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1264to1268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

autofill problem

autofill problem
Rudolph
Hallo,
ich möchte die autfill funktion die excel bietet in ein makro reinschreiben.
in spalte A habe in verschieden laneg datensätze stehen in Spalte B steht in der ersten zeile eine formel drin. diese formel soll bis zur letzten Zeile (in der in Spalte A ein Wert existiert) autoverfüllt werden.
wenn ich das ganze mit dem makrorekorder aufzeichne kommt das dabei heraus:
Range("B2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("B2:B26")
Range("B2:B26").Select
Leider fixiert er aber immer die letzte Spalte. wie kann ich das variabel gestalten.
Vielen Dank für eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: autofill problem
31.05.2012 15:37:37
guentherh
Eine Möglichkeit:
Textvariable ="26"
Selection.AutoFill Destination:=Range("B2:B" & Textvariable)
Die Textvariable kannst du dann mit entsprechender Spaltennummer belegen
AW: autofill problem
31.05.2012 23:48:18
Uduuh
Hallo,
Leider fixiert er aber immer die letzte Spalte.
Du meinst wohl Zeile.
Sub xxx()
Range(Cells(2, 1), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).Offset(, 1).Formula = Range("B2").Formula
End Sub
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige