Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Charts Farben

Charts Farben
14.11.2012 12:53:06
Alex
Wie kann ich die Füllfarben bei Kreisdiagrammen Tauschen. und die dazugehörige Legende erstellen.

Charts("Nachlauf Achse 1").SetSourceData Source:=Sheets("KDD").Range("B3:B5")
Charts("Nachlauf Achse 1").Activate
With ActiveChart
.HasTitle = True
.ChartTitle.Text = "Nachlauf Achse 1"
End With
Charts("Nachlauf Achse 2").SetSourceData Source:=Sheets("KDD").Range("c3:c5")
Charts("Nachlauf Achse 2").Activate
With ActiveChart
.HasTitle = True
.ChartTitle.Text = "Nachlauf Achse 2"
End With
Charts("Nachlauf Achse 3").SetSourceData Source:=Sheets("KDD").Range("d3:d5")
Charts("Nachlauf Achse 3").Activate
With ActiveChart
.HasTitle = True
.ChartTitle.Text = "Nachlauf Achse 3"
End With 

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Charts Farben
14.11.2012 14:27:11
Beverly
Hi Alex,
was verstehst du unter "Füllarben tauschen"? Aus deinem Code geht nicht hervor, welche Farben womit getauscht werden sollen.


AW: Charts Farben
14.11.2012 14:53:58
Alex
ok sorry das hab ich verplant.^^
es werden die Farben Rot Blau und Grün verwendet. nur wie kann ich diese zuordnen.

AW: Charts Farben
14.11.2012 15:21:45
Beverly
Hi Alex,
nach diesem Prinzip:
Sub DiaFormatieren()
With Charts("Nachlaufachse 1")
.SetSourceData Source:=Worksheets("KDD").Range("B3:B5")
.HasTitle = True
.ChartTitle.Text = "Nachlauf Achse 1"
With .SeriesCollection(1)
.Points(1).Format.Fill.ForeColor.RGB = RGB(255, 0, 0)
.Points(2).Format.Fill.ForeColor.RGB = RGB(0, 112, 192)
.Points(3).Format.Fill.ForeColor.RGB = RGB(0, 176, 80)
End With
End With
End Sub



Anzeige
AW: Charts Farben
14.11.2012 17:18:56
Alex
Vielen dank beverly hat geklappt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige