Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten per VB auf ei webserver laden

Daten per VB auf ei webserver laden
13.06.2002 11:18:56
Stefan B.
hallo, ich stehe mal wieder vor einer herausforderung und weiß nicht weiter.

ich gebe per vb Daten in eine csv datei aus..
diese daten sollen in meine mysql datenbank um online verfügbar zu sein. auf meinem Webserver läuft ein script, das diese daten regelmäßig aus der csv datei in meine MYSQL-Datenbank importiert.
nun mein problem wie bekomme ich die csv datei auf mein ftp geladen per VB?
kann mann bein anlegen von dateien sagen unter welchen pfad die datei gespeichert werden soll? wäre es auch denbar anstatt D:\
ftp://user:passwort@webserver/ zu schreiben?
oder ist es anders mit VB realisierbar?
was hgibt es für alternativen, um die daten automatisiert auf ein webserver zu senden?

ach bin dankbar für jede Aaregung und antwort.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Daten per VB auf ei webserver laden
13.06.2002 15:20:15
Egon
Schau mal hier:
http://www.vbusers.com/downloads/download.asp#item16

VBA Klasse mit einfachem Beispiel. Die beste VBA-FTP Loesung, die ich kenne.

Egon

Re: Daten per VB auf ei webserver laden
14.06.2002 09:52:57
Stefan B.
Public enum eTransType
FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN = &H0
FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII = &H1
FTP_TRANSFER_TYPE_BINARY = &H2
End Enum

An dieser stelle sagt er immer bezeichner erwartet.. warum geht es nicht? leigt es evtl an Excel 97

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige