Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eingabefeld

Eingabefeld
24.06.2013 20:09:31
Franz
Hallo zusammen
Ich als Anfänger komme nichtmehr weiter
Vielleicht kann sich das ja jemand der mehr Ahnung wie ich habe ansehen, und helfen.
Danke in voraus
Gruß Franz
https://www.herber.de/bbs/user/86011.xls

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Wo ist das Osterei…?
24.06.2013 23:01:36
Sheldon
Hallo Franz,
ich hab jetzt mal kurz Deine Mappe überflogen, angefangen den Code zu lesen… Wo ist denn das Problem?
Gruß
Sheldon

FL-ST-Blank <> FL-ST Blank
25.06.2013 00:12:45
Matthias
Hallo
Registerblattname: FL-ST-Blank
Im Code schreibst Du aber: FL-ST Blank
Ändere den BlattNamen von FL-ST-Blank auf FL-ST Blank
und setz in den Eigenschaften der Formulare:
ShowModal auf False
Dann sollte es auch klappen.
Gruß Matthias

AW: FL-ST-Blank <> FL-ST Blank
25.06.2013 17:50:21
Franz
Danke Matthias L
ShowModal auf False setzen ist ok, aber es gefällt mir noch nicht so ganz.
Man muss in Auswahlfenster immer zweimal auf einen Register klicken bis die Userform wechselt
Und sie bleiben dann alle offen.
Kann man das auch auf eine andere Weise machen?
Ich habe mir das folgender weise vorgestellt:
Man wählt in Auswahlfenster einen Register, die entsprechende Maske öffnet und die folgende Maske wird geschlossen.
Gruß Franz
https://www.herber.de/bbs/user/86045.xls

Anzeige
AW: FL-ST-Blank <> FL-ST Blank
25.06.2013 17:53:49
Franz
Danke Matthias L
ShowModal auf False setzen ist ok, aber es gefällt mir noch nicht so ganz.
Man muss in Auswahlfenster immer zweimal auf einen Register klicken bis die Userform wechselt
Und sie bleiben dann alle offen.
Kann man das auch auf eine andere Weise machen?
Ich habe mir das folgender weise vorgestellt:
Man wählt in Auswahlfenster einen Register, die entsprechende Maske öffnet und die folgende Maske wird geschlossen.
Gruß Franz

Warum Du immer 2x klicken musst ...
27.06.2013 00:24:17
Matthias
Hallo
Hier mal noch die Erklärung warum Du immer 2x klicken musst

    Private Sub UserForm_Initialize()
    With Me.cbox_nav
    .AddItem "FL-ST"
    .AddItem "FL-ST Blank"
    .AddItem "VA-FL"
    .ListIndex = 0
    '...

ist die rote Zeile.
Du setzt immer den ListIndex auf 0
und damit ist "FL-ST" wieder aktiv
Hast Du Dir denn mein Bsp. mit nur einem Formular schon angesehen?
Gruß Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige