Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eigenes Ribbon

Eigenes Ribbon
30.06.2013 19:43:10
Andrea
Hallo,
das untenstehende Ribbon liest den ToggleButton!
Beim Klicken des ersten Buttons erscheint die MsgBox mit einer Erklärung, welcher Wert der Toggle Button ( z.B. tgb_1) gedrückt wurde.
Wie fange ich mit einem Case die tgb_1 bis tgb_5 ab?
Ich habe die TGB_Makro1, bis TGB_Makros schon vorbereitet.
Wie heisst der Case-Befehl zum Ausführen der TGB_Makro1,..2,...5
Danke und noch einen schönen Sonntag-Abend
Andrea
Sub OnActionTglButton(control As IRibbonControl, _
pressed As Boolean)
' Callbackname in XML File "onAction"
' Callback für einen Toggle Button Klick
' Callback for a Toggle Buttons click event
Select Case control.id
'    If pressed = True Then
'    Else
'    End If
Case Else
MsgBox "The Value of the Toggle Button """ & control.id & """ is: " & pressed &  _
vbCrLf & _
"Der Wert der Toggle Button """ & control.id & """ ist: " & pressed, _
vbInformation
End Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigenes Ribbon
30.06.2013 20:12:13
Hajo_Zi
Hallo Andrea,
ich konnte Deine Datei nicht sehen.
Select Case control.id
' If pressed = True Then
'
case tgb_1
case tgb_2

AW: Eigenes Ribbon
30.06.2013 20:14:55
Hajo_Zi
Halo Andrea,
noch ein Fehler
case "tgb_1"
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige