Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim Druckmakro ändern

Hilfe beim Druckmakro ändern
19.08.2013 08:04:22
Josef_T
Guten Morgen alle,
mit dem Makro, wurde bisher Text aus der Range "M3", in die Kopfzeile geschrieben. Habe den Zellinhalt in "M3" wie folgt abändern müssen:
Kfz.-Reparaturen - August 2013 . In "M3" wird ein Datum z.B. 01.08.2013 so eingelesn, dass ich Benutzerdefiniert "MMMM JJJJ" formatiert habe.
Kann mir bitte jemand einen Tipp geben, wie ich das Makro ändern muß, damit alles funktioniert?
Sub repa()
With Worksheets("Werkstatt")
.PageSetup.CenterHeader = vbLf & .Range("M3").Value
End With
End Sub

Danke schon mal,
Gruß
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumsformat
19.08.2013 08:15:25
hary
Moin Josef
Sollte so passen.
vbLf & Format(.Range("M3").Value, "MMMM YYYY")

gruss hary

AW: Datumsformat
19.08.2013 08:15:42
hary
Moin Josef
Sollte so passen.
vbLf & Format(.Range("M3").Value, "MMMM YYYY")

gruss hary

AW: Datumsformat
19.08.2013 09:04:48
Josef_T
Hallo Hary,
es passt genau!
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß
Josef

AW: oder einfacher
19.08.2013 09:47:47
hary
Moin nochmal
Oder einfach so.
vbLf & Range("M3").Text

gruss hary

AW: oder einfacher
19.08.2013 13:30:57
Josef_T
Hi Hary,
mit Dieser Variante, kann ich Super meine Ersatzteillisten aufpeppen.
Danke sehr!
Gruß
Josef
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige