Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit MSHTML seit IE10

Probleme mit MSHTML seit IE10
23.08.2013 10:14:26
Michael
Moin Allerseits!
Ich lese über ein VB-Script Daten einer Intersetseite aus:
Private Sub WebBrowser1_NavigateError(ByVal pDisp As Object, URL As Variant, Frame As Variant,  _
StatusCode As Variant, Cancel As Boolean)
If iPageIndex = 4 Then
If iReportPageIndex  1 Then
saveData objMSHTMLElements.Item(iReportIndex) + "." + sFileExtension, sHTMLText
iReportIndex = iReportIndex + 1
iReportPageIndex = 1
iPageIndex = 2
sHTMLText = ""
End If
Else
MsgBox "state/pi : " + CStr(StatusCode) + " / " + CStr(iReportPageIndex)
End If
End Sub
Bei
saveData objMSHTMLElements.Item(iReportIndex) + "." + sFileExtension, sHTMLText
kommt es zu einem Fehler "Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument"
Den Fehler erzeugt hierbei das objMSHTMLElements.Item(iReportIndex). Aber erst seit dem IE10. Was kann das sein?
Vielen Dank für Eure Hilfe
Michael H

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Viell solltest du die Variablen deklarieren!? orT
23.08.2013 12:52:56
Luc:-?
Gruß Luc :-?

AW: Viell solltest du die Variablen deklarieren!? orT
23.08.2013 12:57:54
Michael
Hallo Luc!
Ist bereits geschehen, habe ichnur nicht gepostet:
Dim objMSHTMLElements As New Collection
Dim iHTMLElements As Integer
Dim iPageIndex As Integer
Dim iReportIndex As Integer
Dim iReportPageIndex As Integer
Dim sHTMLText As String
Dim sPath As String
Dim sFileExtension As String
VG Michael H

AW: Probleme mit MSHTML seit IE10
23.08.2013 19:14:51
ransi
HAllo
Da übergibst du den falschen Typ an die Sub/Function ?
Die Sub/Function saveData(Argument1, Argument2) zickt dann rum...
ransi

Anzeige
AW: Probleme mit MSHTML seit IE10
24.08.2013 11:47:12
Michael
Hallo Ransi!
Prüfe ich, danke Dir.
VG
Michael H

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige