Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Farbliche Kennzeichnung von Zellen

Farbliche Kennzeichnung von Zellen
27.08.2013 13:07:26
Zellen
Hallo
ich habe folgendes Problem in meiner Excel Tabelle:
Ich möchte zB. wenn in Tabelle 1 in der Zelle C1 die Wertigkeit >7,9 wird, dass sich die Zellen A1 + B1 automatisch einfärben.
Dies soll dann ebenfalls mit den Zellen C2 bis C50 bzw A2 bis A50 und B2 bis B50 geschehen.
Ich habe aber noch nicht einmal das gesnze für eine Zeile hinbekommen.
Hier mein kläglicher Versuch :

Sub Zellenfarbe()
Sheets("Tabelle1").Select Range("C1:C50")
Range ("C1") > 7, 9
Then Range("A1&B1")Font.ColorIndex.Color = 10092543
End Sub

Ich hoffe es kann mir jemand auf die Sprünge helfen
Gruß
Hubert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Tipp: If ... Then ... Else ... End If !!! Gruß owT
27.08.2013 13:13:22
Luc:-?
:-?

AW: Farbliche Kennzeichnung von Zellen
27.08.2013 13:13:29
Zellen
Hallo Hubert,
benutze die bedingte Formatierung, dazu ist die da.

AW: Farbliche Kennzeichnung von Zellen
27.08.2013 13:31:13
Zellen
Hallo,
das geht mit der Zellüberwachung.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Value > 7.9 then
Range("A1", "B1").Font.ColorIndes = 3
Else
Range("A1", "B1").Font.ColorIndes = 1
End if
End Sub
Gruß,
grassshopper

ColorIndes? ColorIndex! Gruß owT
27.08.2013 15:12:45
Luc:-?
:-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige