Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laste save time

Laste save time
02.09.2013 17:35:25
Peter
Guten Abend
Mit nachfolgendem Code
With rngZielFileDat
.Value = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Last save time")
'''? .Value = WB_TEMP.BuiltinDocumentProperties("Last save time")
.NumberFormat = "DD.MM.YYYYY HH:MM:SS"
.Value =
End With
frage ich aus der aktiven Datei das Änderungsdatum/-zeit ab.
Nun habe ich eine weitere Datei offen, von der ich diesen Wert ermitteln möchte. Diese Datei habe ich der Workbook-Variable WB_TEMP zugewiesen.
Leider gibt mir diese Abfrage einen Fehlerwert.
Geht diese Abfrage nur mit ActiveWorkbook? Gibt es eine bessere Alternative?
Danke und Gruss, Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laste save time
02.09.2013 18:07:53
Hajo_Zi
Hallo Peter,
FileDateTime(LaufwerkV & "Laser Muster.xls")

AW: Laste save time
03.09.2013 08:59:07
Peter
Danke Hajo
Das hat geklappt. Vielen Dank.
Gruss, Peter
Option Explicit
Sub xxx()
''Änderungsdatum und -zeit auslesen (geöffnete Datei)
Dim WB As Workbook
Set WB = Workbooks("Zeit.xlsx")
Debug.Print FileDateTime(WB.FullName)
End Sub
Sub yyy()
''Änderungsdatum und -zeit auslesen (geschlossene Datei)
Dim WB As Workbook
Debug.Print FileDateTime("H:\3INTERN\Zeit.xlsx")
End Sub

Anzeige
AW: Laste save time
03.09.2013 14:56:19
Peter
Hallo Hajo
Vielen Dank. Das hat geklappt.
Gibt es auch eine Möglichkeit abzufragen, wer das File gespeichert hat?
Gruss, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige