Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MessageBox

MessageBox
27.06.2002 18:48:31
Michael Winsel
Hi Leute,
habe kleines Problem mit der Ausgabe in ein MsgBox
über eine InputBox lasse ich suchen und dann den gefundenen
Wert in einer MessageBox anzeigen. Soweit so Gut.Nun das eigentliche Problem.Ich möchte gerne die Anzeige der MsgBox
als weiteres Kriterium innerhalb eines Makros verwenden.Kann ich die MsgBox auslesen ? Vielen Dank für Eure Hilfe:

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: MessageBox
27.06.2002 19:41:22
Heinz Franz Posch
Wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann lautet die Antwort "ja"!

Weise die Zeichenkette (oder was immer) einer Variablen zu. Gib wenn Du willst in einer MsgBox aus, z.B.
Sub ...
Dim ausgabe as Single
...
MsgBox "Bla, bla ..." & ausgabe & "bla..."
...
Weitere Anweisungen unter Verwendung der Variablen ausgabe, z.B.
ausgabe = ausgabe * 2
...
End Sub

Hast Du's so gemeint?

H.F.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige