Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fusszeilen, ich brauche Hilfe

Fusszeilen, ich brauche Hilfe
28.06.2002 14:22:58
Knut
Hallo Leute,

habe folgendes zur Formatierung der Fusszeilen programmiert:
==============================
On Error GoTo Fehler
With ActiveSheet.PageSetup
.RightFooter = "&""Arial""&8" & "Seite " & "&P" & " von " & "&N"
.LeftFooter = "&""Arial""&6" & "Confidential. Copyright). All rights reserved" & Chr(10) & "Bearbeiter: " & Worksheets("Setuptable").Cells(16, 2) & Chr(10) & ActiveWorkbook.FullName
End With
Exit Sub
Fehler:
With ActiveSheet.PageSetup
.RightFooter = "&""Arial""&8" & "Seite " & "&P" & " von " & "&N"
.LeftFooter = "&""Arial""&6" & "text zu lang"
End With
=============================
Jedesmal wenn der Dateipfad zu lang ist habe ich einen Fehler, den ich durch die Fehlerbehandlung umgehen wollte. Jedoch wird im rechten teil der Fusszeile jetzt angezeigt:
seite x von (Dateiname) ;hä wie kommt denn das?

Ich bin am Ende.
Danke für eure Hilfe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Fusszeilen, ich brauche Hilfe
28.06.2002 14:59:21
PeterW
Hallo Knut,

ersetze &N durch &A.

Gruß
Peter

Re: Danke
28.06.2002 15:24:53
Knut
Thank's ;=)
neugierig
29.06.2002 02:46:17
th.heinrich
guten morgen Peter u. Knut,

koennt Ihr mich bitte aufklaeren welcher unterschied zwischen N u. A besteht.

schoenes w'ende von thomas

Re: neugierig
29.06.2002 08:45:36
PeterW
Hallo Thomas.

lt. VBA-Hilfe liefert N den Namen der Datei und A die Anzahl der Seiten.

Gruß
Peter

danke Peter o.t.
29.06.2002 12:26:09
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige