Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einstellung Auflösung

Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:10:15
Yvonne
Hallo!
Wie kann ich einstellen, dass beim Öffnen einer bestimmten Datei eine Auflösung (z.B. Zoom 85%) automatisch angepasst wird?

Danke im Voraus!

Ciao, Yvonne

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:28:28
Heinz
Hallo Yvonne,

gib im Zoom über die Tastatur 85% ein und speichere die Datei mit dieser Einstellung ab. Sie müsste dann immer mit 85%kommen.

Gruß Heinz

Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:33:05
Yvonne
Hallo Heinz!

Weißt du, ob es auch über VBA eine Möglichkeit gibt, so dass beim beim Öffnen einer Datei automatisch eine Makro abläuft? Z.B. Zoom-Einstellung

Gruß Yvonne

Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:40:50
Heinz
Hallo Yvonne,

die Möglichkeit in VBA gibt es. Setlle deine Frage nochmals ins Forum so unter dem Titel:

VBA-Lösung für Zoom 85% gesucht

Ich kenne leider VBA fast gar nicht.

Sorry
Heinz

Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:46:27
jinx
Moin, Yvonne,

öffne den VBEditor und gib in DieseArbeitsmappe (nicht Tabelle, nicht Modul] folgenden Code ein:

Private Sub Workbook_Open()
ActiveWindow.Zoom = 85
End Sub

cu
jinx

Anzeige
Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:47:09
Thomas Eckel
Hallo Yvonne,
hier ein kurzer Code:

Sub auto_open()
ActiveWindow.Zoom = 85
End Sub

Gruß
Thomas

Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 07:49:42
Yvonne
Hallo!
Yoop, das klappt! Danke schön!

Ciao, Yvonne

Re: Einstellung Auflösung
08.07.2002 09:33:43
klaus
Hallo Yvonne,
alle Befehle, die unter auto_sub geschrieben sind, werden beim Öffnen der xls Datei automatisch abgearbeitet.
Gruss klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige