Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Layout bei Drop Down uebertragen

Layout bei Drop Down uebertragen
07.10.2013 06:57:45
Anna
Hallo ihr Lieben:)
Ich habe eine ActivXCombobox, nach Auswahl eines Wertes erscheint die dazugehoerige Tabelle- Problem: Es wird auschliesslich nur der Inhalt der Tabell wiedergegeben.
Kann mir heir vllt jemand weiterhelfen.
Hier ist mein Code, muss man da einfach nur noch was anhaengen?
Private Sub ComboBox1_Change()
Dim rngZiel As Range
Set rngZiel = Worksheets("Sheet1").Range("A3:D40") 'Bereich, in dem die Daten kopiert werden, _
damit ich am Ende auch die Fuellfarben etc. wiedergegeben bekomme?
Select Case ComboBox1.Value
Case "Function Groups"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A2:D42").Value
Case "Folding Option"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A43:D48").Value
Case "Feeder TZM"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A49:D56").Value
Case "Wet Parts"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A57:D71").Value
Case "Format Parts"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A72:D76").Value
Case "Electrical Parts"
rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A77:D79").Value
End Select
End Sub
Freue mich ueber schnelle Rueckmeldung
Gruss Anna

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Layout bei Drop Down uebertragen
07.10.2013 07:05:02
Hajo_Zi
Hallo Anna,
set rngZiel = Worksheets("Sheet2").Range("A77:D79")
nach Benutzung
set rngZiel = Nothing

AW: Layout bei Drop Down uebertragen
07.10.2013 07:56:50
Anna
Danke fuer die schnelle ANtwort aber wo genau muss ich das jetzt einfuegen?

AW: Layout bei Drop Down uebertragen
07.10.2013 10:21:04
Hajo_Zi
überall dort wo
rngZiel = Worksheets....
steht.
Gruß Hajo

AW: Layout bei Drop Down uebertragen
07.10.2013 10:38:31
Anna
okay cool Danke,
Hast du auch noch eine Ahnung wie man wenn die Tabelle eingefuegt wird dafuer sorgt dass unter der Box automatisch genug Zeilen eingefuegt werden? Und die zweite Combobox dann weiter nach unten rutscht?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige