Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich mit Schleife kopieren

Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:08:58
Lutz
Hallo Excel-Profis,
ich komme ohne Hilfe nicht mehr weiter.
Ich möchte mir einem Code einen Bereich in bestimmte Tabellen kopieren.
Hier mal der Code:
Sub DrucktextTabellen()
Sheets("DruckKunde").Select
Range("J1:P63").Select
Selection.Copy
Dim i As Integer
Dim wks As Worksheet
With Application
.ScreenUpdating = False
.DisplayAlerts = False
.EnableEvents = False
.Calculation = xlCalculationManual
With ThisWorkbook
For i = .Sheets.Count To 1 Step -1
'Ist Tabellenname eine Zahl?
If IsNumeric(.Sheets(i).Name) Then
' Sheets("DruckKunde").Range("J1:P63").Copy Destination:=Sheets("i").Range(" _
J1")
Sheets(i).Paste
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 2)
DoEvents
End If
Next i
End With
.Calculation = xlCalculationAutomatic
.EnableEvents = True
.DisplayAlerts = True
.ScreenUpdating = True
End With
On Error Resume Next
Set wks = Worksheets("(Leer)")
On Error GoTo 0
If Not wks Is Nothing Then
'    Sheets("(Leer)").PrintOut
Else
Sheets("Eingabe").Select
End If
End Sub

Er bleibt bei
Sheets(i).Paste
hängen -wahrscheinich kann er das nicht einfügen.
Ich hatte mal das hier gegoogelt und angepasst aber das geht auch nicht:
' Sheets("DruckKunde").Range("J1:P63").Copy Destination:=Sheets("i").Range("J1")
Die Zeile beschreibt aber genau den Inhalt - er soll aus DruckKunde den Bereich J1:P63 kopieren und dann in jedes Sheet der Schleife (die geht damit vergebe ich auch einen Druckbereich und das funktioniert) reinkopieren.
Weiß jemand einen Rat?
Vielen Dank und viele Grüße Lutz

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Mannoman, warum hier plötzlich falsch ...
09.10.2013 15:28:05
Luc:-?
Sheets("i") nachdem du zuvor richtig Sheets(i) verwendet hattest, Lutz?!
Gruß Luc :-?

AW: Mannoman, warum hier plötzlich falsch ...
09.10.2013 15:42:06
Lutz
Hallo Luc,
oha - das war wirklich blind von mir...
Vielen Dank und viele Grüße
Lutz

Na, dann, Fielmann lässt grüßen...! ;-] owT
09.10.2013 15:55:02
Luc:-?
:-?

AW: Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:28:44
Bastian
Hallo Lutz,
probier mal so:
ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets(i).Range("J1")
Gruß, Bastian

AW: Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:43:22
Lutz
Hallo Bastian,
vielen Dank für die Hilfe - Luc hatte den Fehler schon richtig gesehen - nicht "i" sondern nur i...
Viele Grüße Lutz

AW: Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:30:47
GuentherH
Hallo Lutz,
bei Sheets(i).paste fehlt der Range
Sheets(i).range("J1").paste
Destination:=Sheets("i").Range("J1") gibt es wahrscheinlich nicht weil Dein Sheet "2" heisst. deshalb:
Destination:=Sheets(i).Range("J1")
Gruß,
Günther

Anzeige
AW: Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:44:11
Lutz
Hallo Günter,
vielen Dank für die Hilfe - Luc hatte den Fehler auch schon richtig gesehen - nicht "i" sondern nur i...
Viele Grüße Lutz

AW: Bereich mit Schleife kopieren
09.10.2013 15:48:56
JoWE
Hallo Lutz,
ich meine "Sheets(i).Paste" ist überflüssig.
Die Zeile vorher kopiert den Bereich doch bereits in das Ziel, oder?
Gruß
Jochen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige