Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bilder einfügen

Bilder einfügen
09.10.2013 18:12:37
Stefan
Hallo Zusammen,
ich habe ein Makro, welches in der 97er Version ohne Probleme funktioniert hat.
Es ist sehr simpel. Das Makro kopiert die Spalte A bis C aus einer Excel in
meine Excel Datei rein. In der Spalte C befinden sich Bilder.
In der XLS2010 Version die wir neu haben, funktioiert das nicht mehr.
Die Bilder in Spalte C haben alle den Hinweis:
Das Bild kann zurzeit nicht angezeigt werden.
Mein Makro:
Windows("Vorlage.xlsx").Activate
Sheets("Eingabehinweise").Select
Columns("A:C").Select
Selection.Copy
Windows("MeineXLS.xlsm").Activate
Sheets("Eingabehinweise").Select
Columns("A:C").Select
ActiveSheet.Paste
Kann mir jemand sagen, warum die Bilder nicht mehr richtig angezeigt werden, bzw. was muss ich ändern, dass dies wieder funktioniert?
Vielen Dank
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bilder einfügen
10.10.2013 15:29:41
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
mache es ohne Select, vielleicht reicht das.
Nur wenige sehen Deine Datei.
Option Explicit
Sub Bild()
Workbooks("Vorlage.xlsx").Sheets("Eingabehinweise").Columns("A:C").Copy _
Workbooks("MeineXLS.xlsm").Sheets("Eingabehinweise").Range("A1")
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige