Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichermenü öffnen

Speichermenü öffnen
13.10.2013 12:20:55
Kurt
Guten Tag,
ich krieg es leider nicht hin.
Ich habe eine Schaltfläche in der Symbol-leiste erstellt.
Wenn ich nun eine Datei geladen habe, sollte nur das "Speichern unter"
Menü geöffnet werden.
Ich möchte dann das passende Verzeichnis aussuchen und dann speichern.
Hier mein Pfad:
"C:\1_Logistik\Teile"
gruß
kurt k

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichermenü öffnen
13.10.2013 12:47:42
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
Du hast in Deinem Makro nicht diesen Befehl
pplication.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show ""
benutzt.

Danke Hajo, kleine Nachfrage
13.10.2013 12:55:43
Kurt
Hallo Hajo,
herzlichen Dank.
Habe dies gerade in der Recherche gefunden, dass Problem war, ich muss die
CSV Dateien mit angezeigt erhalten, da diese auch vorhanden sind
um zu überprüfen.
Dim varRetVal As Variant, strInitFileName As String, Datname As String
Dim Pfad As String
Pfad = "C:\1_Logistik\Teile\" 'ActiveWorkbook.Path & "\" '?
Datname = "" '& Range("B12") & ".xlsm"
varRetVal = Application.GetSaveAsFilename( _
InitialFileName:=Pfad & Datname, _
FileFilter:="Microsoft Excel-Dateien (*.csv), *.csv", _
Title:="Datei speichern unter... ")
If varRetVal = False Then Exit Sub
ActiveWorkbook.SaveAs varRetVal
das klappt sogar, wie kann ich den alle Varianten öffnen lassen, also
auch xls...
gruß Kurt K

Anzeige
Na ja dann, keine Frage mehr --))
13.10.2013 17:57:50
Kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige