Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblätter per passwort einblenden

Tabellenblätter per passwort einblenden
12.11.2013 20:00:49
mikey20

hallo
habe hier ein makro das funktioniert, jedoch möchte ich gern das es ausgebaut
wird. ich möchte gern die scrollfunktion und zoomfunktion für die jeweiligen eingeblendeten Registerkarten einschränken. ich habe verschiedene dinge wie case oder Sheets getestet, jedoch funktioniert das nicht. Vielliecht kann mir hier jemand helfen.
Auch ist es so das wenn ich das passwort falsch oder gar nicht eingebe das
er auf eine andere Registerkarte springt und dann meldet das das passwort falsch ist.
Vielleicht kann man das verhindern das er zu einer anderen Registerkarte springt, wenn das passwort falsch eingegeben wird.
Sub Sicher()
Dim RichtigesPasswort
Dim EingegebenesPasswort
RichtigesPasswort = "test"
EingegebenesPasswort = InputBox("Bitte geben Sie das Passwort ein:", "Zugriff nur nach  _
Passworteingabe")
If EingegebenesPasswort = RichtigesPasswort Then
Sheets("Kunden").Visible = True
.ScrollArea = "$A$1:$AQ$450"
ActiveWindow.zoom = 60
Cells(6, 2).Activate
Sheets("Rechnungen").Visible = True
Sheets("Mahnungen").Visible = True
Else
MsgBox "Das eingegebene Passwort ist falsch. Sie erhalten normalen User-Zugriff.",  _
vbCritical, "Falsche Eingabe"
Sheets("Kunden").Visible = False
Sheets("Rechnungen").Visible = False
Sheets("Mahnungen").Visible = False
End If
Application.ScreenUpdating = False
SheetNamegesichert = ActiveSheet.Name
Sheets("Kunden").Activate
ActiveWindow.zoom = 63
Range("C15").Select
Application.ExecuteExcel4Macro "Show.Toolbar(""Ribbon"", False)"
Application.DisplayFormulaBar = False
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
End Sub

danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblätter per passwort einblenden
13.11.2013 09:40:59
mikey20
.

AW: Tabellenblätter per passwort einblenden
13.11.2013 21:47:51
mikey20
hi
hat wer ne idee wie ich das am besten einfügen kann.
scrolloption und zoom

hier gibt es keinen Thread-Push :-)
14.11.2013 10:40:13
Klaus
Hallo Mickey,
im Herber-Forum kann man einen Thread nicht "nach oben pushen". Mit dem Versuch hast du das Gegenteil erreicht: Dein Beitrag ist, da beantwortet (wenn auch von dir selbst und nur mit einem Punkt), von der Liste der offenen Fragen verschwunden und wird daher von potentiellen Helfern nicht mehr gesehen.
Übrigens: auch Nicknames, fehlende Anrede/Gruß in Beiträgen und mangelnde Rechtschreibung verschrecken viele Helfer.
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
AW: hier gibt es keinen Thread-Push :-)
14.11.2013 18:52:41
mikey20
hi
sorry wußte ich nicht danke für die info.
soll ich jetzt einen neues thema öffnen oder nicht ?

AW: hier gibt es keinen Thread-Push :-)
16.11.2013 19:29:00
mikey20
soll ich eine beispielmappe hochladen?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige