Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schreibweise mit Variabler

Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 09:51:36
Franz
Hallo Fachleute,
ich stolper mal wieder über ne Kleinigkeit, ich weiß nicht, was hier falsch ist, wie ich das schreiben muss:
Das hier geht:
MsgBox Cells(t, m + stepSonstiges).Comment.Text, vbCritical
Will ich den Text der Msgbox aber in eine Variable schreiben, haut's nicht hin:
testMsg as string
testMsg = Cells(t, m + stepSonstiges).Comment.Text, vbCritical
Das wird bemängelt mit "Erwartet Anweisungsende" und das Komma vor "vbcritical" ist markiert............?
Ich bitte Euch um Eure Hilfe, ich komm nicht drauf.
Danke schonmal und Grüße
Franz

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 09:53:56
Hajo_Zi
Hallo Franz,
lösche ", vbCritical"
das Zeichen möchtest Du ja nicht in der Variablen haben.

AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 09:56:53
Franz
Hallo Hajo,
ja, danke, ist klar, ohne das vbCritical geht's. Aber wie muss ich es dann schreiben, dass ich die MsgBox als "Kritischen Aufruf" kriege?
Grüße
Franz

AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:00:38
Hajo_Zi
Hallo franz,
keine Ahnung was Du willst. Der Code im ersten Beitrag war korrekt.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:06:40
hary
Moin Franz
testMsg as string
testMsg = Cells(t, m + stepSonstiges).Comment.Text
MsgBox testMsg, vbCritical

gruss hary

AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:07:07
hary
Moin Franz
testMsg as string
testMsg = Cells(t, m + stepSonstiges).Comment.Text
MsgBox testMsg, vbCritical

gruss hary

AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:10:16
Franz
Hallo Hary,
vielen Dank, ich habe verstanden.
Danke und Grüße
Franz

AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:11:22
Hajo_Zi
Hallo Franz,
eine Variable ist nicht notwendig.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Schreibweise mit Variabler
10.12.2013 10:31:30
Franz
Danke Hajo und Grüße
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige