Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen kopieren

Zeilen kopieren
04.03.2014 20:58:33
Pigou
Hallo,
ich habe ein Worksheet aus dem ich bestimmte Zeilen in ein weiteres Worksheet kopieren möchte.
Ich habe sozusagen ein Makro, dass alle Datums größer als das aktuelle Datum farblich markiert.
Die Zeilen, die nicht grün markiert wurden sollen nun in ein neues Sheet kopiert werden- weiss einer wie das geht?
Mfg Pigou

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen kopieren
04.03.2014 21:30:31
Gert
Hallo Pigou,
das sind sehr dürftige Angaben. Eine Bsp.Mappe würde Abhilfe schaffen.
Gruß Gert

Unser Goschi...
04.03.2014 21:40:44
Uwe
versucht sich offenbar nicht nur durchs Studium zu mogeln sondern auch durch dieses Forum.
Kann es sein, das dein Makro so aussieht?
Sub test()
Dim GebDat50, rngBereich As Range, c As Range
Set rngBereich = Range("D3:D100")
GebDat50 = Date + 50
For Each c In rngBereich
If c >= Date And c 
Wirklich netter Versuch. So wirds aber weder hier noch mit dem Studium was.

AW: Unser Goschi...
04.03.2014 21:44:04
Goschi
Hallo Uwe,
Ja ich wusste leider erst nicht, wie ich antworte hier!;) also mein Makro sah so aus, mittlerweile habe ich viel verändert. Sorry für die Verwirrung!

Anzeige
Damit du nicht ganz im Regen stehst...
04.03.2014 22:42:21
Uwe
Hallo Pigou, Goschi oder wie auch immer...
aufbauend auf das ertse Makro und vorausgesetzt dein Tabellenaufbau ist so geblieben.
Sub test()
Dim GebDat50, rngBereich As Range, c As Range
Set rngBereich = Range("D3:D100")
GebDat50 = Date + 50
For Each c In rngBereich
If c >= Date And c 
Sub test2()
Dim wksQ As Worksheet, wksZ As Worksheet, rng As Range
Dim lngQ As Long, lngZ As Long
Set wksQ = Sheets(1)
Set wksZ = Sheets(2)
wksZ.Range("A:D").Clear
lngQ = wksQ.Range("D65536").End(xlUp).Row
lngZ = wksZ.Range("A65536").End(xlUp).Row
For Each rng In wksQ.Range(wksQ.Cells(1, 4), wksQ.Cells(lngQ, 4))
If rng.Interior.Color = vbYellow Then
rng.EntireRow.Copy wksZ.Cells(lngZ, 1)
lngZ = lngZ + 1
End If
Next
End Sub

Es werden alle, die ne Mail bekommen sollen in Blatt2 kopiert.

Anzeige
AW: Damit du nicht ganz im Regen stehst...
04.03.2014 22:55:34
Goschi
Uwe: mehr als pigou und Goschi waren es wirklich nicht!;))
Vielen vielen dank!!! Wahnsinnig nett, dass ihr euch hier so viel Mühe gebt!!!!
Beste Grüße

Fehlt da nicht noch einer?
05.03.2014 02:31:47
Erich
Hi Christian,
du hattest doch die 89534.xlsm auch schon hochgeladen...
Mehrer Mailadressen aus einer Spalte von Christian vom 02.03.2014 19:46:46
https://www.herber.de/forum/archiv/1348to1352/t1351876.htm#1351876
Aufgabe Uni- Dickes Problem! von Goschi vom 04.03.2014 18:03:39
https://www.herber.de/forum/archiv/1352to1356/t1352169.htm#1352169
Zeilen kopieren von Pigou vom 04.03.2014 20:58:33
https://www.herber.de/forum/archiv/1352to1356/t1352189.htm#1352189
"mehr als pigou und Goschi waren es wirklich nicht!;))" ?
"Wahnsinnig nett, dass ihr euch hier so viel Mühe gebt!"
Weniger nett, deine Mühe mit den verschiedenen Namen...
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

Anzeige
..denn sie wissen nicht, was sie tun....oT
05.03.2014 17:58:15
robert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige