Anzeige
Archiv - Navigation
1352to1356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nächste freie zelle

nächste freie zelle
26.03.2014 10:45:03
Spenski
hallo wieder mal ne frage von einem blutigen anfänger
ich befülle über ein userform.so wie ich es jetzt habe klappt es eigentlich ganz gut. er sucht ja die letzte beschrieben zeile in A und trägts dann eine zeile weiter unten ein? ( muss meine sachen selber noch verstehen )
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Now()
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 1) = Now()
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 3) = TextBox1.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 4) = TextBox2.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 5) = TextBox6.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 6) = TextBox3.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 7) = TextBox7.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 8) = TextBox4.Text
Sheets("tabelle1").Cells(65536, 1).End(xlUp).Offset(0, 9) = TextBox5.Text
ListBox1.Clear
End Sub

mein problem ist. wenn ich weiter oben den inhalt einer zeile nachträglich wieder lösche und dann wieder was übers userform anlege überspringt er diese leerer zeile.
also bräuchte ich eigentlich was das die erste freie zeile sucht oder? gibts sowas?
danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nächste freie zelle
26.03.2014 10:47:52
Hajo_Zi
speichere die Datei.
Gruß Hajo

AW: nächste freie zelle
26.03.2014 11:05:27
hary
Moin
Hab deine Mappe nicht runtergeladen. Versuch mal xldown.
Sheets("tabelle1").Cells(1, 1).End(xlDown).Offset(1, 0)

gruss hary

AW: nächste freie zelle
26.03.2014 11:40:38
Spenski
hallo hary.
leider kommt da das selbe bei raus.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige