Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befehlszeile

Befehlszeile
10.06.2014 23:51:40
Alifa
Hallo,
ich versuche gerade ein Problem(Freizeit) per Makro zu lösen:
For s=47 To 777
For n=100 To 1000
p=(Left$(n,1))^3+(Mid$(n,2,1))^2+Right$(n,1)
Ich suche alle s, die mit dem Ausdruck "p" NICHT gebildet werden können. Kann jemand helfen?
Danke im Voraus,
Erhard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehlszeile
11.06.2014 00:23:56
Daniel
Hi
Probiere mal das Option Explicit Sub test() Dim n As Long, p As Long Dim s(47 To 777) As Long For n = 100 To 1000 p = (Left$(n, 1)) ^ 3 + (Mid$(n, 2, 1)) ^ 2 + Right$(n, 1) If p = LBound(s) Then s(p) = 1 Next n = 0 For p = LBound(s) To UBound(s) If s(p) = 0 Then n = n + 1 Cells(n, 1) = p End If Next End Sub
Gruß Daniel

AW: Befehlszeile
11.06.2014 10:14:40
Alifa
Das klappt sehr gut! Vielen Dank
Erhard

Vorschlag ... schreib p in die entspr. Zeile
11.06.2014 00:26:44
Matthias
Hallo
Schreib doch den Ausdruck p in jeweis eine Zelle, wobei p die Zeile ist
bei mir kommt dann das raus.
 B
124123
125124
161160
172171
173172
174173
185184
186185
187186
188187
189188
200199
201200
202201
203202
204203
205204
206205
252251
263262
264263
265264
276275
277276
278277
279278
280279
291290
292291
293292
294293
295294
296295
297296
308307
309308
310309
311310
312311
313312
314313
315314
316315
317316
318317
319318
320319
321320
322321
323322
324323
325324
326325
327326
328327
329328
330329
331330
332331
333332
334333
335334
336335
337336
338337
339338
340339
341340
342341
343342
379378
390389
391390
392391
403402
404403
405404
406405
407406
418417
419418
420419
421420
422421
423422
424423
435434
436435
437436
438437
439438
440439
441440
442441
443442
444443
445444
446445
447446
448447
449448
450449
451450
452451
453452
454453
455454
456455
457456
458457
459458
460459
461460
462461
463462
464463
465464
466465
467466
468467
469468
470469
471470
472471
473472
474473
475474
476475
477476
478477
479478
480479
481480
482481
483482
484483
485484
486485
487486
488487
489488
490489
491490
492491
493492
494493
495494
496495
497496
498497
499498
500499
501500
502501
503502
504503
505504
506505
507506
508507
509508
510509
511510
512511
548547
559558
560559
561560
572571
573572
574573
575574
576575
587586
588587
589588
590589
591590
592591
593592
604603
605604
606605
607606
608607
609608
610609
611610
612611
613612
614613
615614
616615
617616
618617
619618
620619
621620
622621
623622
624623
625624
626625
627626
628627
629628
630629
631630
632631
633632
634633
635634
636635
637636
638637
639638
640639
641640
642641
643642
644643
645644
646645
647646
648647
649648
650649
651650
652651
653652
654653
655654
656655
657656
658657
659658
660659
661660
662661
663662
664663
665664
666665
667666
668667
669668
670669
671670
672671
673672
674673
675674
676675
677676
678677
679678
680679
681680
682681
683682
684683
685684
686685
687686
688687
689688
690689
691690
692691
693692
694693
695694
696695
697696
698697
699698
700699
701700
702701
703702
704703
705704
706705
707706
708707
709708
710709
711710
712711
713712
714713
715714
716715
717716
718717
719718
720719
721720
722721
723722
724723
725724
726725
727726
728727
729728
765764
776775
777776
778777
789788
790789
791790
792791
793792
804803
805804
806805
807806
808807
809808
810809


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Der Versatz in der Darstellung kommt durch den gesetzten Filter

Application.ScreenUpdating = 0
For s = 47 To 777
For n = 100 To 1000
p = (Left$(n, 1)) ^ 3 + (Mid$(n, 2, 1)) ^ 2 + Right$(n, 1)
Cells(p, 1) = "ok"
Next
Next
Application.ScreenUpdating = 1
MsgBox "fertig"
In der Spalte(2) wertest Du nun aus ob in "A" ein Inhalt steht,
wenn nicht läßt Du Dir die ZeilenNummer zurückgeben.
Alles was in Spalte(1) nun leer ist konnte nicht mit p berechnet werden
Gruß Matthias

Anzeige
nimm Daniels Vorschlag ... owT
11.06.2014 00:37:48
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige