Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim Setzen des Focus

Hilfe beim Setzen des Focus
13.06.2014 08:58:56
Frank
Hallo Zusammen!
Brauche bitte wieder einmal eure Hilfe!
Ich nutze folgenden Code:
If Len(TextBox16.Text) = 4 Then
TextBox16 = Format(Left(TextBox16, 2) & ":" & Right(TextBox16, 2), "hh:mm")
TextBox22.SetFocus
End If
Trotz das ich in der Akltivierungsreihenfolge, die Reihenfolge bestimmt habe, wird der Focus nach der Eingabe von 4 Zahlen nicht auf das nächste Textfeld gesetzt. Woran kann das liegen? Ich hoffe ihr könnt helfen! Besten Dank im Voraus!
Gruß Frank H.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe beim Setzen des Focus
13.06.2014 09:04:12
Matthias
Hallo
Ich würde sagen es liegt daran wo Du den Code untergebracht hast
Option Explicit
Private Sub TextBox16_Change()
If Len(TextBox16.Text) = 4 Then
TextBox16 = Format(Left(TextBox16, 2) & ":" & Right(TextBox16, 2), "hh:mm")
TextBox22.SetFocus
End If
End Sub
Das klappt bei mir ohne Probleme
Gruß Matthias

AW: Hilfe beim Setzen des Focus
13.06.2014 09:20:15
Frank
Hallo Matthias!
So "blöd" kann auch nur ich sein. Na klar, ich hatte es im Exit - Ereignis, wo es selbstredend nicht funktionieren kann!
Na nun klappt es auch bei mir! Vielen Dank und einen schönen Tag, ein schönes WE und 'ne tolle Fußball - WM!
Gruß Frank H.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige