Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 91

Laufzeitfehler 91
17.06.2014 12:36:18
Andreas
Hallo,
ich bekomme beim folgenden Makro immer den "Laufzeitfehler 91 - Objektvariabel oder with-variable nicht festgelegt". Könnt ihr mir vielleicht helfen und sagen ob ein Fehler drin ist!?

Private Sub Workbook_Open()
Application.Run "allesschliessen"
Dim tabPath As String
ChDir "C:\Program Files\Ordner\"
tabPath = "C:\Program Files\Ordner\tab.xls"
If Dir(tabPath)  "" Then
Workbooks.Open Filename:=tabPath
ActiveWindow.Visible = False
Application.DisplayAlerts = True
Application.AskToUpdateLinks = True
End If
ChDir "C:\Program Files\Ordner\"
Application.AskToUpdateLinks = False
Application.DisplayAlerts = False
Workbooks.Open Filename:="C:\Program Files\Ordner\tab.xls"
ActiveWindow.Visible = False
Application.DisplayAlerts = True
Application.AskToUpdateLinks = True
Range("B10").Select
Application.Run "sepp"
Workbooks.Open Filename:="C:\Program Files\Ordner\client.xls"
ActiveWindow.Visible = False
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 91
17.06.2014 21:43:36
Raphael
Hallo Andreas,
der isolierte Code sieht meiner Meinung nach ok aus. Allerdings weiss ich nicht warum du die Zelle B10 selektierst und was sich in der Prozedur sepp verbirgt....
Lad doch die Datei oder einen harmlosen abklatsch davon hoch, dann lässt sich der Fehler schnell finden.
Gruess
Raphael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige