Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textbox aktualisieren

Textbox aktualisieren
24.06.2014 19:55:18
Spenski
hallo . ich habe eine mal eine Frage
ich habe eine Userform mit 10 textboxen. in den textboxen gebe ich werte ein die im tabellenblatt mit formeln ein ergebnis ausspucken.
klappt soweit.
das ergebnis möchte ich mir auch in der userform in einer textbox anzeigen lassen.
jetzt zu meinem problem :
im moment benutze ich einen hilfsbutton
Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox9 = Sheets(1).Range("E7")
TextBox10 = Sheets(1).Range("B3")
End Sub
ist es möglich das ergebnis durch ein ereignis zu aktualisieren? zb wenn ich in eine textbox tabe?
das change ereignis klappt nicht wirklich da ich dadurch eine verzögerung einer eingabe habe
gruss
falss datei benötigt lad ich sie gerne hoch

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox aktualisieren
24.06.2014 20:11:39
Uduuh
Hallo,
irgendwie kommen doch die Werte aus deinen Textboxen in die Tabelle.
In der gleichen Prozedur kannst du die anderen TBxen aktualisieren
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Textbox aktualisieren
24.06.2014 20:23:54
Spenski
hallo
in die tabelle kommen die daten aus den TBs mit controlsource.
in den zellen mit dem ergebnis sind formeln hinterlegt , um das ergebnis zu errechnen.
also kann ich mit controlsource nicht das ergebnis in die "ergebnis" textbox zurückspiegeln
gruss

AW: Textbox aktualisieren
24.06.2014 20:39:15
Uduuh
Hallo,
zb wenn ich in eine textbox tabe?
schau dir doch mal die Ereignisse an, die Textboxen bieten. z.B. _Enter
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Textbox aktualisieren
24.06.2014 21:03:31
Spenski
danke Udo das klappt soweit sehr gut. danke

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige