Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattname

Tabellenblattname
25.06.2014 20:07:13
Kurt
Guten Abend,
ich habe eine Datei, darin ist ein Blattname "Maschine".
Nun möchte ich diesem Blattnamen "Maschine" einen
variablen zuordnen.
Hatte das so gemacht:
Dim ShM As Worksheet
Set ShM = Worksheets("Maschine")
jetzt möchte ich die Tabelle aufrufen:
Sheets(ShM).Select
es kommt Laufzeitfehler 13
was habe ich den FALSCH gemacht ?
mfg
kurt

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hab es gerade gefunden --)) ShF.Select
25.06.2014 20:09:09
Kurt

Hab es gerade gefunden --)) ShF.Select
25.06.2014 20:15:41
Kurt

Aber wollte !!!! Bitte mal schauen, danke
25.06.2014 20:17:24
Kurt
Hallo zusammen,
wollte die Zelle aktivieren:
ShC("A4").Select
geht nicht.
gruß kurt

Worksheets(ShC).Range("A4").Select
25.06.2014 20:27:28
KlausF
Hallo Kurt,
Worksheets(ShC).Range("A4").Select
Gruß
Klaus

LeiderLaufzeitfehler
25.06.2014 20:31:53
Kurt
Hallo Klaus,
leider Laufzeitfehler 13,
kurt

Mappe senden und Problem beschreiben
25.06.2014 20:39:07
KlausF
Hallo Kurt,
ohne Ansicht des gesamten Codes wird Dir sicher niemand wirklich helfen können.
Sende uns Deine Mappe mit dem vorhandenem Code und beschreibe exakt Dein Problem.
Dann gibt es eine Chance auf Hilfe. Ich bin jetzt allerdings raus ...
Gruß
Klaus

Kann nicht senden
25.06.2014 20:44:35
Kurt
Hallo Klaus,
kann leider nicht senden, mein PC ist zu Leistungschwach
und die Datei zu groß.
Leider,
gruß kurt

Anzeige
So geht es aber
25.06.2014 20:35:59
Kurt
Hallo Klaus,
so klappt es aber ich möchte nur Zeile.
ShC.Select
ActiveSheet.Range("A3").Selectgruß kurt

Ergänzung
25.06.2014 20:29:08
Kurt
Hallo zusammen,
wollte beim Kopieren ab Zeile 2 die nächste Freie Zelle
suchen und dann reinkopieren.
Worksheets("Motor").Range("B2").Paste
krieg es nicht hin,
kurt

AW: Tabellenblattname
25.06.2014 21:17:34
Matze
Hallo vito,
wenn die Variable doch gesetzt ist sollte ShM.select reichen oder versteh ich was falsch.
gruß Matze

Das ist erledigt aber -)
25.06.2014 21:23:00
Kurt
Hallo Matze,
das Problem ist erledigt.
gruß kurt

Warum dann noch offen? Jetzt zu! (owT)
27.06.2014 11:03:53
EtoPHG

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige