Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1364to1368
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Funktionsparameter beschrieben

Funktionsparameter beschrieben
27.06.2014 21:54:22
Carsten

Hey Leute,
wie kann ich bei meiner Funktion die Input Parameter definieren?
Also so in der Art:
Public Function(ByVal Arg1 as Double, etc)
Wie kann ich Arg1 einen Namen geben und das Argument genauer beschreiben?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktionsparameter beschrieben
28.06.2014 00:42:11
Mullit
Hallo,
im Prinzip genauso wie Du geschrieben hast:
Option Explicit
Public Function fncErgebnis(ByVal dblParam1 As Double, ByVal dblParam2 As Double) As Double
fncErgebnis = dblParam1 / dblParam2
End Function

AW: Funktionsparameter beschrieben
28.06.2014 11:15:35
Carsten
Hallo Mullit,
ich habe mich glaube ich falsch ausgedrückt. Was ich gerne einstellen möchte ist so etwas wie eine zusätzliche definition der Parameter, ähnlich die excel das bei seinen eigenen Funktionen macht.
ich möchte also das dort steht:
arg1 Bitte geben Sie hier die auszuwertende Matrix ein
oder ähnliches.
Vielen Dank.

Anzeige
AW: Funktionsparameter beschrieben
28.06.2014 12:18:35
Mullit
Hallo,
ah, okay; schau mal in der Hilfe unter Application.MacroOptions nach
oder auch hier und hier ...
Gruß,

AW: Funktionsparameter beschrieben
28.06.2014 17:18:06
Carsten
Hey Mullit,
vielen dank, genau das habe ich gesucht.
Grüße,
Carsten

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige