Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

pdf objekte erzeugen

pdf objekte erzeugen
28.07.2014 16:47:23
ela
Hallo,
ich habe folgendes Problem.
Und zwar möchte ich mit folgendem Code, pdfs öffnen und ihnen eignschaften /attribute mitgeben.
Nun bekomme ich aber immer Probleme bei der Objekterstellung...
' SET ADOBE ACROBAT OBJECTS
Set AcroApp = CreateObject("AcroExch.App")
Set AVDoc = CreateObject("AcroExch.AVDoc")
Call AVDoc.Open(sSourcePath & "\" & sResourceID, "")
Set AVDoc = AcroApp.GetActiveDoc
Set PDDoc = AVDoc.GetPDDoc
' SET DOCUMENT PROPERTIES
PDDoc.SetInfo "Property Name", "Values Saved"
oder folgender ähnlicher Code
Dim objApp As AcroApp
Dim objAcroAVDoc As New AcroAVDoc
Dim objAcroPDDoc As AcroPDDoc
Set objApp = CreateObject("AcroExch.Application")
objAcroAVDoc.Open "U:\Test 2.Praxisphase\Quellordner\Test.pdf", ""
Set objAcroPDDoc = objAcroAVDoc.GetPDDoc
' Gibt den Namen des PDF's aus
MsgBox objAcroPDDoc.GetFileName
die Adobe Acrobta 9.0 Type Libaray habe ich eingebunden.
Trotzdem bekomme ich immer eine Fehlermeldung "429" "Objekterstellung durch Active-X-Komponente nihct möglich".
Ich benutze Office 2010Wie kann ich den Code abändern, damit ich keine fhelermedlung mehr erhalte?
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
Viele Grüße
ELa

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: pdf objekte erzeugen
28.07.2014 20:07:34
mumpel
Hallo!
Diese Fehlermeldung besagt dass "AcroExch.App" oder "AcroExch.AVDoc" nicht existieren. In welcher Zeile erfolgt denn die Fehlermeldung? Von Adobe Acrobat gibt es mehrere Steuerdateien. Du musst die richtige einbinden.
Gruß, René

AW: pdf objekte erzeugen
29.07.2014 11:20:06
ela
hallo,
die fehlemedlung kommt bei der zeile
Set objApp = CreateObject("AcroExch.Application")
bzw
Set AcroApp = CreateObject("AcroExch.App")
viele grüße

AW: pdf objekte erzeugen
29.07.2014 12:35:53
mumpel
Die Zeilen passen so auch nicht. Schau mal bei "maninweb" nach => VBA und Adobe Acrobat Distiller. Und versuch es mal mit CreateObject("Acrobat.AcroExch")
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige