Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1384to1388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in bestimmter Reihenfolge drucken

in bestimmter Reihenfolge drucken
02.10.2014 09:39:38
Matthias

Hallo Wissende,
ich habe folgenden Code, dieser soll in der von mir bestimmten Reihenfolge
Tabellenblätter einer Mappe ausdrucken, er macht es aber nicht, was mach ich
falsch??

Sub DruckenEigeneReihenfolge()
Dim Blätter, namen(), Original()
Blätter = Array("22", "58", "NAT") 'gewünschte Reihenfolge
ReDim namen(UBound(Blätter))
ReDim Original(UBound(Blätter))
'Blattnamen der gewünschten Reihenfolge ermitteln
'Originalreihefolge speichern,
For t = 0 To UBound(Blätter)
namen(t) = Sheets(Blätter(t)).Name
Original(t) = Sheets(t + 1).Name
Next
'Blätter umsortieren
For t = 0 To UBound(Blätter)
Sheets(namen(t)).Move before:=Sheets(t + 1)
Next
'Blätter in geänderter Reihenfolge ausdrucken :
Sheets(namen()).PrintOut , , , False
'Ursprüngliche Reihenfolge wieder herstellen
For t = 1 To UBound(Blätter)
Sheets(Original(t)).Move after:=Sheets(Original(t - 1))
Next
End Sub
SG
Matthias

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in bestimmter Reihenfolge drucken
02.10.2014 10:00:32
yummi
Hallo Matthias,
mal abgesehen davon, dass er mir das mittlere Blatt quer ausdruckt, läuft dein Makro. Was macht er denn bei dir nicht?
Gruß
yummi

AW: in bestimmter Reihenfolge drucken
02.10.2014 15:02:09
Matthias
Hallo Yummi,
die Reihenfolge wird nicht so gedruckt,
wie ich sie oben angegeben habe.
Gruss
Matthias

AW: in bestimmter Reihenfolge drucken
02.10.2014 15:18:57
Matthias
noch offen

AW: konkrete Reihenfolge beim Drucken
03.10.2014 11:31:40
Gerd L
Hallo Matthias,
in welcher Reihenfolge wird gedruckt?
In welcher Reihenfolge sollte gedruckt werden?
Gruß Gerd

AW: konkrete Reihenfolge beim Drucken
05.10.2014 10:34:01
Hajo_Zi
Hallo Gerd,
In der heutigen Zeit ist es nicht mehr üblich eine Rückmeldung zu geben. Also lasse doch den Fragesteller entscheiden ob noch offen.
In Deiner Variante ist der Beitrag 6 Tage offen.

Anzeige
AW: konkrete Reihenfolge beim Drucken
06.10.2014 07:37:48
Matthias
Hallo Gerd,
erstmal Sorry, für das späte Feedback.
ich möchte die Reihenfolge selbst bestimmen, also nicht jedesmal die Arbeitsblätter manuell sortieren.
Gruss
Matthias

AW: konkrete Reihenfolge beim Drucken
07.10.2014 07:22:31
Matthias
Hallo Gerd,
ich möchte die Reihenfolge selbst bestimmen ohne vorher die Arbeitsblätter
sortieren zu müssen.
SG
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige