Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aux xml auslesen

Daten aux xml auslesen
08.01.2015 16:18:47
Devit

Guten Abend
Wie kann ich mittels vba ChildsNode definieren um dann auszulesen die im Tree weit unten sind und nicht an erster Stelle.
Mein Problem ist, dass das Element als Childnode der 4. Stufe ist.
Danke für Eure Hilfe.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Warum VBA? Ist VBS oder JS nicht günstiger?! orT
08.01.2015 17:46:09
Luc:-?
Gruß, Luc :-?

AW: Daten aux xml auslesen
09.01.2015 09:38:32
bst
Auch Hallo,
nimm MSXML2.DOMDocument und selectNodes oder selectSingleNode um bestimmte Knoten zu erhalten.
Google dazu mal nach selectnodes und/oder XPATH. Siehe z.B.:
http://www.activevb.de/tutorials/tut_msxml/msxml.html
http://www.office-loesung.de/ftopic510023_0_0_asc.php
Wenn Du damit nicht klar kommst schicke mal eine Beispiel-XML-Datei her und beschreibe genauer was Du daraus lesen willst.
cu, Bernd

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige