Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Index-Vergleich

Excel Index-Vergleich
09.01.2015 07:20:36
Florian
Hallo,
Ich möchte mit Index und Vergleich Bestimmte Werte anhand von 2 Kriterein ausgeben lassen.
Downloadlink:
https://drive.google.com/file/d/0BzQM-ZoFrfL8aWZ4M1FwZ1VJaXc/view?usp=sh
Bei manchen Zeilen funktioniert das Prima aber bei manchen kommt trotzdem noch #NV,
obwohl Werte vorhanden sind. Wenn ich in der Tabelle 2014 die erste Personalnr. ändere,
in eine aus einer Zeile die #NV anzeigt, funktioniert es auch.
Mit freundlichen Grüßen
Florian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: oeffnen geht nicht
09.01.2015 07:55:08
hary
Moin
Mein 2007 kann die Mappe nicht oeffnen. Du kannst aber auch hier die Mappe hochladen.
Button: Zum File-Upload
gruss hary

AW:mein Versuch
09.01.2015 09:18:20
hary
Moin
Wuerde das evtl. so loesen, geht aber bestimmt einfacher. *glaub*
Daher Frage offen.



2014
 BC
1P.Nr.40
2512,00
36100
498,00
5312,00
63215
7312,00
8332,00

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
C2:C8{=INDEX(Lohnsummen!G1:G500;VERGLEICH($B2&$C$1;Lohnsummen!$A1:$A500&Lohnsummen!$E1:$E500;0);1)}$C$2 =INDEX(Lohnsummen!R[-1]C[4]:R[498]C[4],MATCH(RC2&R1C3,Lohnsummen!R[-1]C1:R[498]C1&Lohnsummen!R[-1]C5:R[498]C5,0),1)
{} Matrixformel mit Strg+Umschalt+Enter abschließen
Matrixformeln sind durch geschweifte Klammern {} eingeschlossen
Diese Klammern nicht eingeben!!


http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://hajo-excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 14.02 einschl 64 Bit

gruss hary

Anzeige
per Summenprodukt
09.01.2015 09:24:34
Rudi
Hallo,
=SUMMENPRODUKT((Lohnsummen!$E$2:$E$25=$C$1)*(Lohnsummen!$A$2:$A$25=B2)*Lohnsummen!$G$2:$G$25)
Gruß
Rudi

AW: per Summenprodukt
09.01.2015 09:43:17
Florian
Danke klappt super...
MfG
Florian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige