Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
11.01.2015 09:59:37
Hugo

Hallo
Ich öffne in der Tabelle "Ausgaben" über einen Button das userform "Konto"
dies beinhaltet Hilfestellungen für die Eingabe
Dieses userform bleibt dann, während der Erfassung in der Tabelle Ausgaben, offen.
Soweit kein Problem


Private Sub KontenForm_Click()
ActiveCell.Select 'Aktive Position beim Drücken des Button
Konto.Show
End Sub

Nun sollte nach dem öffnen des Userform (Konto) der Focus wieder automatisch
auf die Tabelle Ausgaben, zum weiterarbeiten, gestellt werden
und das ohne mit der Maus auf die Tabelle klicken zu müssen
Habe es so versucht:
Private Sub KontenForm_Click()
ActiveCell.Select 'Aktive Position beim Drücken des Button
Konto.Show
Worksheets("Ausgaben").Activate (auch mit .Select)
End Sub
leider ohne Erfolg
Was muss ich eingeben um das Problem zu lösen
Besten dank für die Hilfe
Gruss Hugo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
11.01.2015 10:11:35
Beverly
Hi Hugo,
versuche es mit
AppActivate Application.Caption


AW: Userform
11.01.2015 10:19:13
Matze Matthias
Hallo Hugo,
nur ne Rückfrage deine UserForm ist in den Eigenschaften unter ShowModal auf "False" gestellt?
Du hast ja geschrieben, soweit kein Problem.
Gruß Matze

AW: Userform
11.01.2015 12:20:56
Hugo
Hallo Beverly
Besten Dank, genau das habe ich gesucht.
Hallo Matthias
ShowModal steht auf "False"
Besten Dank für die rasche Hilfe und noch einen schönen Sonntag
Gruss Hugo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige