Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1404to1408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datum für Kalenderwoche

Datum für Kalenderwoche
28.01.2015 19:01:21
Marko
Liebe Excelfreunde,
Ich möchte über eine Input Aufforderung Kalenderwochen von - bis eingeben und dann jeweils für eine Kalenderwoche ein Blatt ausdrucken, wo in Zelle B3 das Datum für den Montag, C3 das Datum für den Dienstag.........H3 das Datum für den Sonntag der Kalenderwoche steht. Von ist jeweils die erste Kalenderwoche die gedruckt werden soll und bis die letzte der zu Druckenden.
Bsp: Inputaufforderung von 13 bis 16 dann druckt er mir 4 Blätter mit den jeweiligen Daten der Kalenderwochen aus.
Ich bin für jede Hilfe dankbar.
vielen Dank Marko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ginge auch ohne Makro ExcelFormeln.de
28.01.2015 20:00:30
Matthias
Hallo
http://excelformeln.de/formeln.html?welcher=186
Hier mal noch eine Formel-Variante die Erich G mal gepostet hat
 ABCDEFGH
1Jahr2015      
2KWMoDiMiDoFrSaSo
35Mo. 26.01.2015Di. 27.01.2015Mi. 28.01.2015Do. 29.01.2015Fr. 30.01.2015Sa. 31.01.2015So. 01.02.2015

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B3=7*DM((6&-1&-B1)/7+A3;)-12
C3=B3+1
D3=C3+1
E3=D3+1
F3=E3+1
G3=F3+1
H3=G3+1


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Wenn Du nun VBA benutzen willst bräuchtest Du nur über eine Schleife die Zelle A3 ändern
und vor der Next-Anweisung ausdrucken.
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Ginge auch ohne Makro ExcelFormeln.de
28.01.2015 20:31:33
Marko
Danke Euch beiden,
jetzt habe ich das Problem im Griff.
vielen Dank
Marko

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige