Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Falsche Ausgabe

Falsche Ausgabe
16.02.2015 10:33:57
Chris
Hallo Leute!
Ich nerve nochmal nachdem mir hier schon sehr gut geholfen wurde!
Ich habe folgenden VBA Code:
Sub Repur_Sortieren()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Select Case Cells(i, 9)
Case "Alpha": Cells(i, 3) = Cells(i, 16)
Case "Beta": Cells(i, 3) = Cells(i, 16)
Case "Omega": Cells(i, 3) = Cells(i, 20)
End Select
Next i
End Sub
Leider wird mir in Zelle C (3) nur die erste Spalte gefüllt und der Rest nicht. Warum ist das so?
Ziel ist es, dass alles von C1 bis C* automatisch passend gefüllt wird.
Danke und liebe Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Falsche Ausgabe
16.02.2015 10:38:58
Klaus
Hallo Chris,
For i = 1 To Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row
Dein Code läuft von C3 bis Cx, wobei x die letzte frei Zeile aus Spalte A (=1) ist. Ich vermute mal stark, in Spalte A steht nicht viel.
In Spalte I müsste eigenlich immer etwas stehen, denn dort prüfst du ja nach Alpha,Beta,Omega. Daher müsste
For i = 1 To Cells(Rows.Count,9).End(xlUp).Row
das gewünschte Ergebnis bringen.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Falsche Ausgabe
16.02.2015 10:40:51
UweD
Hallo
? Leider wird mir in Zelle C (3) nur die erste Spalte gefüllt...
versteh ich nicht?
Beispieldaten wären nicht schlecht.
Gruß UweD

Anzeige
AW: Falsche Ausgabe
16.02.2015 10:41:03
Luschi
Hallo Chris,
das Übel alles Mißlingens liegt hier:
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
- Cells / Rows.Count zeigt auf die gerade auf dem Bildschirm angezeigte Tabelle
- woher soll Excel jetzt wissen, von welcher Tabelle Du sprichst!
Guß von Luschi
aus klein-Paris, der jetzt lecker Bier konsumiert & Rosenmontagszug reinzieht!

AW: Falsche Ausgabe
16.02.2015 10:45:10
Chris
Vielen lieben Dank für die super schnelle Hilfe!
Das Problem konnte nun wie folgt gelöst werden...
For i = 1 To Cells(Rows.Count,9).End(xlUp).Row
Besten Dank!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige