Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Alle Zellen ausserhalb Formular löschen

Alle Zellen ausserhalb Formular löschen
17.02.2015 15:19:09
Martin
Hallo Kollegen,
irgendwie stehe ich heute auf dem Schlauch - ich habe ein Formular mit 72 Zeilen und 20 Spalten - ich möchte alle Zellen ausserhalb diesen Bereiches komplett löschen, so daß der Anwender "glaubt", es gibt nur dieses Formular. Was ist der beste und einfachste Weg.
Danke
Martin Krug

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Zellen ausserhalb Formular löschen
17.02.2015 15:24:17
Daniel
Hi
löschen kannst du diese Zeilen und Spalten nicht, denn Excel ergänzt gelöschte Zellen sofort, so dass die Anzahl der Zeilen und Spalten immer gleich ist.
Ausblenden geht aber:
Range(Rows(73), Rows(Rows.count)).EntireRow.Hidden = True
Range(Columns(21), Columns(Columns.Count)).EntireColumn.Hidden = true

Gruß Daniel

AW: Alle Zellen ausserhalb Formular löschen
17.02.2015 16:24:46
Martin
Leider kommt Fehlermeldung "Objekt können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden"
noch eine Idee? Danke!

AW: Alle Zellen ausserhalb Formular löschen
17.02.2015 16:42:01
Daniel
Hi
dann lösche das betroffene Objekt.
Ich kenne jetzt deine Datei nicht.
bei mir mit leerem Blatt funktioniern die Befehle wunderbar.
Warum sollte ich da andere Ideen haben?
Gruß Daniel
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige